понедельник, 2 июля 2012 г.

Это было у моря))))

Доброго времени суток)))) Хочу поделится с вами некоторыми фотографиями с вчерашнего отдыха)))) Ох и наездились мы (МЫ - это я, родители и моя старшая сестра))))) Изначально целю нашей поездки было море))) А так как живу я всего в 50 км, то ехать было недолго)))) Рано утром покатили мы в путь, собирались пробыть на пляже во вечера, а потом вернуться домой. Не тут то было)))) Часа в 3 пошел дождь, ну мы и решили собираться. Только уехали, как снова выглянуло солнце. Эх... что же делать? Решили не возвращаться, а покататься по окресностям))) И покатили мы вдоль поря по селам изучать соседние пляжи и поля)))) Вот некоторые фото нашей поездки)))
Это я с охапкй ромашек возле пшеничного поля)))) ооочень нравится эта фотография, такая вся украинская что ли)))))
На одном из пляжей была маленькая пристань для рыбаков, а на ней стояло ЭТО! Прямо таки произведение искусства))) Не знаю что это и как оно зовется, но это шедевр)))) 
 На пути нам то и дело попадались поля подсолнечников. Ох, жаль не свотографиловала как шикарно они смотрятся из далека. Дух захватывает) Но мимо одного мы таки не смогли проехать просто так)))
 Ку-ку)))))
 А это снова я с ромашками присела возле пшеницы))))
 Морячка Лена как-то в июле)))))))
 Никогда не видела гусей (или уток) на пляже) Я так и не поняла были они дикими или домашними и просто прилетели на пляж половить мелкой рыбки)))) Прилетели они утром, когда людей было еще мало, и почти не боялись ходить близко)))) 
 Вот небольшая часть птиц)))
 Это я позирую на камеру))))


 Это на той пристани где была неопознанная статуя))))
 Малюсенький кусочек пляжа)))
 А это мы нашли дикий-дикий пляж с огромными обрывами. Посмотрели и убежали, даже не сфотографировала, страшновато было, что глина обвалится. Это уже на конце подьема оттуда)
 Вот небольшой кусочек уже на безопасном расстоянии и не видно масштаба обрыва и высоты.
 А вот и будущий хлеб))) Пшеничные поля как-то по особому милы)
 Эх море-море)))))
 Ну и в конце нашей экскурсии непонятно чем зацепившее меня дерево. Жалко его( Видно что было полностью высохшее и только-только пытается ожить)
Покатались мы на славу))))) Вроде и ни на каком особенном курорте не были, но проезжая по своей малой родине было так тепло на серце))))
Ну вот и все)))) Всем пока))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваше внимание)))