пятница, 9 марта 2012 г.

Возвращение блудного попугайчика. Мамины работы. Полученная конфетка и нужен совет)

Привет-привет!!! В первую очередь хочу поздравить всех рукодельниц с прошедшим праздником 8 Марта))))) Пусть в Вашей душе всегда поет весна))))
Теперь расскажу где меня носило. Да нигде собственно))))) Просто сначала я ужасно уставала, сдавала практику (которую, кстати, сдала на 5. Ура-ура!!!))), потом у нас таки свершились обещанные каникулы в универе. С понедельника отдыхаю дома. Но покой нам только сниться, еще курсовая ярмом на шее висит. А пока я взялась за работу. Совсем скоро покажу первый альбом (о ужас!), квиллинговые салфетницы (надеюсь вторую закончить сегодня) и еще несколько скрап работ. Времени зря я не теряла)))) Еще моя любимая и сумашедшая подружка (ну собственно такая же сумашедшая как и я) ввязала меня в авантюру))) Теперь я пишу рецензии на фильмы на небезызвестном сайте Кинопоиск)) Света, тебе привет, я знаю ты читаешь блог!))) В связи с этим у меня появилась безумная идея создать отдельный блог для этих рецензий. Ну во-первых, через несколько лет будет очень интересно почитать, что же такое я писала в 20 лет) Во-вторых, мне это понравилось. И в-третьих, возможно для кого-то это будет интересно, плюс собираюсь писать туда не только рецензии на фильмы, а еще на книги и всякие интересные советы, штучки и музыку. В общем, блог пока в стадии разработки.
Теперь покажу первую мамину вышивку. Ну вообще-то она вторая, самую первую не показываю, она была тренировочной)
С недавних пор, моя мамочка увлеклась вышивкой. Вообще-то она у меня человек довольно творческий. Все детство я щеголяла в пошитых ею платицах и костюмчиках. И, если уж быть честно, щеголяю до сих пор) Также, она у меня ткала (не знаю правильное ли это слово) ковры и вязала маленькие напольные коврики. Покажу парочку тканный настенный ковров. Фото из моего блога в Стране Мастеров (на компьютере не нашла где-то затерялись).
 Ковер с зайчиками, раньше висел у меня над кроваткой. И будучи маленькой, я очень любила с ними разговаривать, это были мои друзья) Теперь ковер у моего племянника, очень дорожу этой вещью, потому что она сделана мамиными руками.
А на следующем фото я собственной персоной. Мне здесь лет 8 (такая пышка). Это малая часть маминых работ. К сожалению нет фото остальных. 
А теперь собственно вышивка. Сфотографировала я коряво. Спешила показать сестре, для которой в общем-то и предназначается икона. Она без рамки, для удобства транспортировки. ехай ей далековато)))) В рамку будет одета уже на месте) 





Теперь показываю конфетку, которую я получила от Наташи. Прости меня, за то что сразу не сообщила о том что получила сладость). Спасибо тебе большое)))))
 И последнее, я пытаюсь обновить дизайн моего блогодомика. Колдовала весь вечер, вроде-бы что-то получилось. Вчера мне нравилось то что получилось, сегодня начала сомневаться. А как вам новый дизайн?  

5 комментариев:

  1. дизайн очень интересный)поздравляю с конфеткой и с удовольствием почитаю рецензии на кинопоиске

    ОтветитьУдалить
  2. Привет))) Вернулась пропажа наша=)
    Я вот тоже частый гость на кинопоиске минимум 2 раза в день) фильмы теперь очень часто смотрю. Может и себя в роли кинокритика попробовать?)

    И кстати нет абсолютно ничего страшного, что не сообщила о получении) Главное, что получила и все понравилось *правда при ее упаковке оказалось, что у меня мало пакетиков... это наверное было видно хД*)))

    ОтветитьУдалить
  3. А и еще... забыла написать: дизайн классный) *по крайней мере я еще нигде такого не видела а это уже хорошо!)*

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за приятные слова)))
    Наташ, с пакетиками все было в порядке)))) Я вообще люблю, когда из конверта все высыпается дождиком))))
    А насчет кинокритика, то пробуй, не сомневайся. Там каждый может зарегистрироваться и писать рецензии)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, тоже рада знакомству благодаря конфетке! Мама очень молодец, такая икона и столько труда!)))
    а блог для рецензий на фильмы, по моему отличная идея...))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваше внимание)))