вторник, 28 октября 2014 г.

Осенние странички моей жизни

Привет, солнышки)))))
Пост будет длинным и много фоточным))))) Если нужно коротко охарактеризовать сей шедевр, тогда так "бла-бла-бла"))))) Осень во всю вступила в свои владения и холодддддддит. Привет любимая степная местность, а значит и ветер. Холодный и пронизывающий насквозь, при том что солнышко вроде как светит и судя по градуснику не так уж и холодно должно быть. Но этот ветер, ох уж этот ветер. Уже заморозки были и лужи замерррррзли немножко. А у меня еще не все хризантемы расцвели(((((( Что-то мне подсказывает, что не судьба им в этом году порадовать нас своим великолепным цветением. 
Эх, как же я хотела в золотой парк успеть, но не судьба. Сейчас не знаю, золотой он еще или нет. У меня по такой погоде, не возникает желания туда топать. А когда было так тепло и солнечно, что я даже на какие-то пару неделю успела осень полюбить, было страшно много дел. Я весь октябрь месяц как лягушка-путешественница. Только и успевала с электричек и автобусов выпрыгивать в бурлящую жизнь. Только все поездки были сугубо деловые, так что я даже сфоткать ничего не успела. 

Вообще у меня тут головомойка та еще. Если кто не знает, Лена пытается найти работу. Мозг уже закипает, но работу все равно хочу. Да и что там хочу, если есть такое слово НАДО!!!! Не буду посвящать вас во все тонкости и сложности моего трудоустройства. Думаю, все проходили через такое)))) 
Ку-ку)))) Это я утеплилась в первый день существенного похолодания. Дальше немного цветочного релакса)))))) 
 Я уже не помню, когда в последний раз бралась за бумагу. Я сейчас говорю и о скрапе, и о квиллинге, и о рецензиях. Так вот в последнее время прямо руки чешутся что-то сделать. Скоро буду радовать вас работами. Обещаю))))) Настрочила в блокнот целый список идей, буду воплощать в жизнь))))
Рецензии теперь будут выходить в определенные дни недели. Скорее всего среда и суббота. Уже создала гору черновиков, пора не все заполненные текстом, но я стараюсь. Сегодня целый день от блокнота не отлипаю))) 
А еще я вязала все это время. Теперь у меня есть французский шарфик сделанный своими ручками)) Юхуууу)))) И анонс: скоро будет небольшая рукодельная карамелька от меня)))) На данный момент она готовится во всю))))) 
 У меня и в рабочем уголке осеннее настроение))))) Хризантемки-ромашки, желуди и "вкусная" заставка на рабочий стол. Мариш, узнаешь АТСку? Да, она меня вдохновляет и наставляет круглые сутки, находясь около монитора)))) 
На досуге пытаюсь найти нормальный фотошоп. Оооочень хочу сделать нормальный дизайн блога, но фотошопа нет((( Девочки, кто-то знает сайт, где можно скачать эту чудо-программку без вирусов? 
 Ну и конечно же, я пеку)))))) Печеньки, слоечки, тортики и пироги))))) А потом, после всего этого великолепия, по вечерам приседаю и с гантельками занимаюсь. А что поделать?)))) Хочешь есть такую вкуснотень, значит отрабатывай потом)))))
 Вот после такого, особенно долго приходится спортом заниматься)) И таки да, после второй Игры, спорт таки укоренился в моей жизни окончательно. Я больше не говорю себе "потом, завтра, не хочу и т.д." Теперь я беру и делаю, при чем с удовольствием))))) 
Вот пытаюсь найти идеальный рецепт белкового крема для украшения тортов. На фото жалкие попытки)))))) Но главное оооооочень вкусно)) Домашние и гости за обе щеки уплетают))))) 
Вот такой болтательный пост получился))))) Завтра вернусь к вам с рецензией)))) Всем горячего чая, уютного пледа, мягкого кресла и замечательной книжки или любимого фильма, в этот вечер))))) Люблю, целую, обнимаю)))
Как всегда, искренне ваша Лена))))))  

2 комментария:

  1. Лена!!)))) Как же я скучала по тебе!)))))))))))))))) Столько красоты, столько позитивных эмоций опять))) И даже АТСка!))))) А вкусняшки! Мммм, жду, когда с работы домой приду и что-нибудь подобное обязательно сточу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш)) Прияяятно)))))) Я вот никак не доберусь до твоих отчетах по дням)) Нужно выкроить минутку и засесть за чтение))))

      Удалить

Спасибо за Ваше внимание)))