понедельник, 3 июня 2013 г.

О жизни...

Здравствуйте, мои хорошие! Спасибо вам, что не разбежались от меня в период моего долгого молчания. Все мои мысли в последнее время были заняты учебой и чтением книг. Сессию я благополучно сдала на одни пяточки! Ура-ура-ура!!!! И уже пять дней как свободна от учебы. Теперь осталось подать документы на поступление в магистратуру и, собственно, поступить туда. Надеюсь что все получится так как я того желаю))) 
Ну а пока что я пытаюсь немного отдохнуть и с сегодняшнего дня собираюсь заставить себя начать активную подготовку к выставке. Мне и так пришлось пропустить две из-за учебы, так что на этой я собираюсь присутствовать 100%))))))) 

Еще я объедаюсь клубникой и мороженным в невероятных количествах, и в таких же невероятных количествах поглощаю книгу за книгой. Мне могу остановиться, спать ложусь в 3-4 часа ночи, или вернее сказать утра. У меня какая-то тяга к современных романчикам, что совершенно на меня не похоже. Обычно я предпочитаю что-то более серьезное, или по крайней мере всегда разбавляю классику романами, или фентези, но в небольших количествах. А тут с марта месяца ни одного классического произведения и 16 современников. Ну, правда, две части Хроник Нарнии можно убрать из числа современных произведений. Из всего этого я сделала вывод, что мой перегруженный учебой и заботами мозг требовал разрядки в виде чего-то не слишком мудреного. И я с удовольствием погружалась в книгу за книгой. Через пару недель напишу отчет для Читального Марафона. Почему не сейчас? Да потому что что-то мне подсказывает что ха это время я успею прочесть еще далеко не одну книжку. Это просто какое-то книжное помешательство. Нет, я всегда любила читать, но чтобы вот так, каждую свободную минуту... И мне это нравится. Так что с гордостью заявляю: Я КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ/МАНЬЯК/ОДЕРЖИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!  Прошу прощения за капс))) Но думаю пора возвращаться к классике, там более что совсем недавно прикупила себе чудесную книгу Диккенса. Мне вот интересно, среди моих читателей есть такие же одержимые книгами люди?))))) Расскажите мне что вы любите читать?))))

Хочу сказать своим ПИФочкам, что я не забыла про них. Уже начала готовить им подарочки, не могла сделать этого раньше из-за той же учебы. Так что я обо всех помню и всех постараюсь порадовать в течении лета. Кстати, еще одно место среди среди ПИФочек свободно. Кто хочет присоединяйтесь)))
За время пока я пропадала получила 2 АТСочки, одну по обмену, одну в рамках АТС-раздачи от "Свободного творчества". Скоро покажу вам их вместе со своими новыми работами. 

И еще анонс. Совсем скоро объявлю свою новую конфетку. Еще не решила что это будет, как только приму решение и приготовлю подарочек сразу же напишу пост с конфеткой. 
Ну вот вроде все рассказала. Ждите меня на связи завтра-послезавтра)))
Спасибо, что дотерпели до конца)))))

4 комментария:

  1. Очень люблю читать В. Крапивина. С детства и до сих пор... Он так пишет, что в любом возрасте читается взахлеб...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не читала его, нужно исправляться))))

      Удалить
  2. Лена!!! Ну-ка рассказывай, что за Диккенс там у тебя!!! Я же фанат Диккенса))) Ну, ты и так уже знаешь, что я ЧЕРВЬ КНИЖНЫЙ еще тот))) Я люблю много чего. Из классики: Достоевкий, Лесков, Бронте. Из детских: Пивоварова, наши современные авторы, молодые и не очень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из Диккенса сейчас читаю "Большие надежды". Нравится очень)))))) О! я тоже очень люблю Бронте)))))

      Удалить

Спасибо за Ваше внимание)))