четверг, 6 ноября 2014 г.

Моя дебютная страничка или не прошло и пары лет

Привет-привет)))) 
Это история о том, как я долго-долго пыталась заставить себя взяться за странички, перебороть свой непонятный страх и сделать таки это. Я даже в Игре ставила себе одну из целей сделать страничку, но времени не хватало и страшно было, так  что эту цель я оставила на потом. Когда это потом будет, не знал никто))) И вот сижу я вчера, смотрю "Мастер-Шеф", передо мной открытый блокнот и ручка (пытаюсь написать новую рецензию) и вдруг БАЦ!!!! В голове ЩЕЛК! ХОЧУ СТРАНИЧКУ! К слову, у меня уже давно лежат несколько листов бумаги, припасенные специально под странички. Я быстренько, пока не пропали этот самый Бац и Щелк, слетела с кровати и бегом к столу и полке с бумагой. Достала все это добро, разложила на полу и давай крутить-вертеть. На часах около 11-12 ночи, а у меня половой скрап во всю))) 
Не могу сказать, что прямо в одно мгновенье сложила работу, но я все же это сделала)) Ююююхуууу))))
Я, разумеется, отдаю себе отчет, что это не сравниться с настоящими мастерами страничек, от работ которых у меня челюсть где-то под столом оказывается. Но все-таки это мой первый шажочек в этом направлении, которым я довольна как слоненок)))) 

 Фото, которое использовала в работе, очень мне нравится. Если не ошибаюсь, ему года три уже. На нем я такая я (гениальное умозаключение))). Без макияжа, домашняя, в любимом розарии, счастливая и беззаботная. Фото слегка размыто, что почему-то делает его еще более замечательным для меня.
 Цитату нацарапала своим корявеньким почерком. Что написать выбирала дольше, чем саму страничку составляла)))))) 
 Моя моська поближе))))))
 Использовала вязанную мини-мини салфеточку))) Все таки хорошо, что я научилась вязать крючком))))
 Бабочки отдельная история. Хотелось какой-то невесомости и легкости. Кальку я использовала и в оформлении фото, а потом пришла идея с бабочками. Только вот дырокола такого у меня нет (теперь задумалась о приобретении). Чего делать, то? Конечно вырезать!! Так что все бабочки на этой страничке вырезанные мною собственноручно)))) 
 Пока делала работу, вспомнила что сейчас золото в тренде. Куда ни глянь все работы так и сияют)) А у меня бумажка, хоть и лежала ждала своего часа давно, все равно получилась слегка в моде))))))
 Вот такой дебют получился, друзья)))))) Теперь висит у меня над рабочим столом. Очень хорошо списалась в обстановку. И цвет и цветы и бабочки. Бабочек у меня полная комната, как-то так само получилось. Сей факт констатировала моя подруга, которая сидела-сидела, а потом говорит: "У тебя тут столько бабочек!". Я удивленно: "Да где? Пару штук может всего!". Ага как же! посчитали мы, рассмотрели хорошенько комнату, оказалось что я сама того не замечая налепила их целую кучу))) Они вроде бы и не особо заметны, там одна, тут одна, но в сумме оказалось много) Заходя в дом, незнакомому человек очень легко определить мою спальню. Тут бабочки, почти такое же количество Эйфелевых башенок, книги на каждой поверхности, куча блокнотов и бумага, полубусины, начатые работы, много-много ножниц)))))) В общем и захочешь, не угадать не сможешь)))) 
Я как обычно разболталась и отошла от темы. На самом то деле, показала работу. теперь пора и честь знать. пойду рецензию публиковать)) Так что через пару часов ждите снова в эфире))
Уютного вам вчера))
Всегда ваша Лена))))

6 комментариев:

  1. "Половой скрап" - новое выражение)), для меня так точно. Страничка точно в твоем стиле, и я рада за тебя!! Поздравляю с творческим ростом!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тююююю новое выражение)) Мы скраперы часто используем эту фразочку))))))
      В моем стиле? У меня есть стиль???)))))) На самом деле, спасибо большое, Катюнь))))) Ты меня уже и при встрече успела смутить комплиментами))))

      Удалить
  2. ура!!!!!!!!!!!!!
    потрясающее начало!!!!!!!!!!!!
    главное, продолжать!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юль)))) Мне так важна поддержка в этом деле))))

      Удалить
  3. Оооо, вот это событие!!!!! Лена созрела на страничку!! Срочно, срочно откупорить бутылочку игристого!))))))))))
    На самом деле молодец, что решилась. Видно, что старалась :) Теперь практики побольше, и всё с опытом придёт ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, и у меня была такая мыслишка)))))
      Спасибо))) Уже есть идеи для новых страничек)) но пока готовлюсь к выставке, так что придется подождать с этим)

      Удалить

Спасибо за Ваше внимание)))