воскресенье, 30 марта 2014 г.

Болтательно-весенне-хвостатый))))

Привет-привет))))
На улице сейчас похолодало, но я на это внимания не обращаю, так как знаю что это очень ненадолго)) А перед похолоданием у нас было очень-очень тепло. Все сразу одели платюшки, юбочки, туфельки, тонкие курточки)))) Я не исключение) Как же я люблю весну, передать просто невозможно. Это мое самое-самое любимое время года. А во вторник уже апрель - любимый месяц в году. С нетерпением жду когда зацветут деревья и тюльпаны. 
Это я в среду гуляла по парку с подругой. Деревья еще без листочков, но зелена трава разует глаз)))) А сколько мамочек с колясками, столько деток, голубей)) Это я на тихой аллейке, а в центре парка кипит жизнь))) 
На следующий день я выбралась (наконец-то) на прогулку с Катюшей. Погода нас не радовала, стало прохладно, дождик срывался. Но разве это нам помешало? Ничего подобного. Хохотали как обычно))) Наболтались, довольные и веселые разбежались)) Нужно почаще такие вылазки устраивать)))))

А теперь о хвостатом счастье)) Знакомьтесь Тима, Тимка, Тим. Этому чуду вчера было два месяца. Живет у нас уже почти неделю. Очень игривый и подвижный. Обожает облизывать хозяевам (то есть мне и моим родителям) руки, ноги, лица (все что видит). Еще любит играть с обувью и штанами вышеупомянутых хозяев. Упорно отказывается лаять, любит чтобы рядом кто-то был, ходит за нами хвостиком по двору, обожает грызть листья клубники, тюльпанов, зеленый рук (за что получает нагоняи). На фото не видно, но один пальчик на задней лапке у нас беленький, а от спинки к ... тому месту где сидят, идет темная плоска. Стиляга ё-моё))))))
  На озере у нас во всю плавают дикие уточки, совсем скоро должны появится маленькие утята. А еще очень много белых птиц, мама их называет мартынами. Не знаю так ли на самом деле, но на чаек и правда очень похожи. Как нибудь сфотографирую и покажу вам белые пятнышки на воде))))))
 В пятницу пекла торт. Первый раз делала такой желейный вариант))))) Вкуснятина))))) Правда намучилась со сметанным слоем. Сама виновата, желатин неправильно развела. Как будто в первый раз чес слово) Ну в итоге все получилось как нужно) Тортик состоит из бисквита, сметанного суфле и фруктов залитых желе. Ну ооочень нежное лакомство. Вечером уже ничего не осталось, ни крошечки))) Кстати, я помню что обещала Марине МК по другому бисквитному торту. Пока не могу исполнить обещание. Мой фотоаппарат бастует по крупному. Все фото из поста сделаны на телефон, а фотоаппарат временно оживает и позволяет сфотографировать работы))))
 В разрезе)))
 Я все еще готовлюсь к министерским тестам (осталось чуть больше недельки), затем начнется активная работа над дипломом. В остальное время радуюсь весне, готовлю вкусности, встречаюсь с друзьями, читаю, проводу время с семьей. В общем живу)))) Стараюсь поменьше обращать внимание и не принимать близко к сердцу негатив вокруг, положение в стране и т.д. Вместо этого смеюсь, улыбаюсь, радуюсь жизни)))) Ну люблю я весну, а значит и настроение соответствующее))) 
Заболтала я вас, да? Ну все прекращаю болтовню и убегаю))
Всегда ваша Леночка))))

4 комментария:

  1. Красота какая)))))) Сплошная, причем красота)))) Красивая девушка-хозяйка-прекрасного-щеночка-и-мега-кулинар)))))))))))))))))) И ничего, для тортика значит не время))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, захвалила)) Спасибо большое)) Марин, МК быть)) Сегодня отсняла)) На днях будет пост)

      Удалить
  2. Леночка, какие позитивные,весенние, свежие, фото) скорей бы весна уже обосновалась окончательно. щенуля прелестный!!! и тортик самой захотелось такой вкусняй ням-ням)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусь)))))) Ох, весна просто необходима)))))

      Удалить

Спасибо за Ваше внимание)))